Commis de Cuisine (m/w/d)
Für ein Hotel in Nürnberg suchen wir nach engagierten Commis de Cuisine.
Veröffentlicht am 11.03.2024
Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben
- Unterstützung im Bankett- und Tagesgeschäft
- Mise en Place vorbereiten
- Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufs
- Mitverantwortlich für die hygienische Sauberkeit der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers
- Einhaltung von HACCP-Richtlinien
Das bietet der Arbeitgeber
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- 30 Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche
- Gratis Online-Sprachkurse
- Sonn- & Feiertagszuschlag
- Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich
- Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group
- Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App
- Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Trainings- und Entwicklungsprogramme
- Team Events
Anforderungen oder Qualifikationen
- BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst
- Kochen und Gastronomie sind Deine Leidenschaft
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Mindesten ein Jahr Berufserfahrung in der Küche (als Commis de Cuisine) und/ oder in der Hotellerie
- Engagement, Kreativität und Teamgeist
Komm bei Fragen gerne auf uns zu!
Wichtiges zum Stellenangebot
-
Standort
-
Nürnberg
-
Verkehrsanbindung
-
Gute ÖPNV Anbindung
-
Art der Beschäftigung
-
- Vollzeit
-
Arbeitsvertragslaufzeit
-
Unbefristet
-
Handelt sich um einen Inklusionsbetrieb?
-
Nein, kein Inklusionsbetrieb